
Auberginen-Lamm-Sugo
Zutaten
für 4 Port.
- 300 g Auberginen
- Jodsalz
- 400 g Lammhack
- 6 EL Bertolli Olio Extra Vergine di Oliva "Gentile"
- Pfeffer
- 150 ml Fleischbrühe
- 1 Glas Bertolli Pasta Sauce Arrabbiata
- 2 Frühlingszwiebeln
Zubereitung
1. Auberginen putzen, waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Mit 1/2 TL Salz mischen und ca. 30 Minuten stehen lassen, damit das Gemüse Wasser zieht.
2. Hackfleisch in heißem Olivenöl krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auberginenstücke abtropfen lassen, zufügen und kurz mitbraten. Fleischbrühe und Pasta Sauce zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten schmoren.
3. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Zur Sauce geben und heiß werden lassen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Auberginen-Lamm-Sugo:
- Kochzeit:
- 45 min