
Lasagne Bolognese Pomodori
60 Min
einfach
Zutaten
für 4 Port.
- 2 EL Butter oder Margarine
- 2 EL Mehl
- 200 ml KNORR Gemüse Bouillon (Dose)
- 200 ml Milch
- Jodsalz, Pfeffer
- Muskat
- 12 Lasagneplatten (ohne Vorkochen)
- 2 Gläser Bertolli Pasta Sauce Bolognese
- 80 g geriebener Käse
Zubereitung
1. Butter erhitzen, Mehl überstäuben und anschwitzen. Brühe und Milch angießen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.
2. Lasagneplatten abwechselnd mit Bechamel- und Bolognesesauce in eine Auflaufform schichten und dabei mit Bechamelsauce abschließen. Käse überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) ca. 45 Minuten goldbraun garen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Lasagne Bolognese Pomodori:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 45 min