
Lasagnotti mit Rucola und Pinienkernen
20 Min
einfach
Zutaten
für 3 bis 4 Port.
- 300 g Lasagnotti (oder breite Bandnudeln)
- Jodsalz
- 2 - 3 EL Pinienkerne
- 50 g Rucola
- 1 Glas BERTOLLI Pasta Sauce Pecorino
Zubereitung
1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
2. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten. Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Evtl. etwas klein schneiden.
3. Pasta Sauce in einem Topf heiß werden lassen. Nudeln abgießen und mit dem Rucola zur Sauce geben. Alles gut mischen und auf Teller verteilen. Mit Pinienkernen bestreuen und sofort servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Lasagnotti mit Rucola und Pinienkernen:
- Vorbereitungszeit:
- 20 min