
Pasta-Gemüsepfanne
Zutaten
für 4 Port.
- 1 Stk. Zucchini
- 2 Schalotten
- 250 g Kirschtomaten
- 1 Packung (500 g) Penne Rigate (500 g)
- Jodsalz
- 2 EL Öl
- Pfeffer
- 1 Glas BERTOLLI Pasta Sauce Primavera mit gegrilltem Gemüse (400 g)
- 125 g Mini-Mozzarella
- 50 g frisch geriebener Parmesan oder anderer Hartkäse
Zubereitung
1. Zucchini waschen, putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
2. Pasta nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.
3. Zucchini, Schalotten und Tomaten im heißen Öl ca. 2 - 3 Minuten andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce dazugeben und kurz mit erhitzen. Mit Pasta vermischen. Mozzarella abtropfen lassen und mit dem Parmesan überstreuen und servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Pasta-Gemüsepfanne :
- Kochzeit:
- 30 min