
Putenbrust mit Pesto-Sahne und Wildreis
Zutaten
für 4 Personen
- 200 g Wildreis
- 200 g Blattspinat frisch
- 400 g Putenbrustfilet
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 150 g Sahne
- 1/2 Glas BERTOLLI Pesto Verde
- frisch geriebene Muskatnuss
- 1 Prise Jodsalz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
1. Den Wildreis nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen. Den Spinat gründlich putzen, von harten Blattrippen entfernen und anschließen waschen. In Salzwasser ca. 30 Sekunden blanchieren. Sofort abschrecken und gut abtropfen lassen. Anschließend grob zerteilen.
2. Putenbrust trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenbrustwürfel darin in 3 Minuten rundherum goldbraun anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Sahne mit Pesto verrühren, in die Pfanne gießen und alles offen cremig einköcheln lassen. Den Spinat untermischen und wenige Minuten dünsten. Den Reis abgießen und mit Putengeschnetzeltem anrichten.
Zubereitungszeiten des Rezepts Putenbrust mit Pesto-Sahne und Wildreis:
- Vorbereitungszeit:
- 35 min