
Rinderfilet-Pfanne mit Blumenkohl und Gnocchi
Zutaten
für 3 Port.
- 400 g Rinderfilet
- 400 g Blumenkohl
- 4 EL Rapsöl
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Pfeffer
- Jodsalz
- 200 g Nudeln (Gnocchi)
- 3 EL Parmesankäse
- 1 Glas Bertolli Pasta Sauce Arrabbiata
Zubereitung
1. Das Rinderfilet trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Blumenkohl waschen, den Strunk entfernen und den Kopf in schmale Stücke schneiden.
2. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Rinderfilet darin von allen Seiten 2 Minuten scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseite stellen. Das weitere Öl in der Pfanne erhitzen und den Blumenkohl darin ebenfalls rundherum 2 Minuten scharf anbraten. Mit Pfeffer und Zucker würzen. Die Pastasauce in die Pfanne gießen und den Blumenkohl so abgedeckt ca. 4 Minuten dünsten.
3. Gnocchi nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, abgießen und tropfnass in die Pfanne geben. Rinderfilet zugeben, kurz erwärmen und alles auf Tellern anrichten. Mit gehobeltem Parmesan bestreuen und sofort servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Rinderfilet-Pfanne mit Blumenkohl und Gnocchi:
- Vorbereitungszeit:
- 30 min