
Schafskäse in der Pergamenthülle
30 Min
einfach
Zutaten
für 4 Päckchen
- 300 g Zucchini
- Jodsalz, Pfeffer
- 400 g fester Schafskäse
- 3 EL BERTOLLI Pesto Rosso
Zubereitung
1. Zucchini waschen und mit einer Küchenreibe grob raspeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Pergamentpapier auf einer Arbeitsfläche ausbreiten. Jeweils ein Häufchen Zucchiniraspeln darauflegen. Schafskäse darüberlegen. Pesto Rosso mit 2 EL Wasser verrühren, auf dem Käse verteilen und das Pergamentpapier wie ein Bonbon verschließen.
3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 15 Minuten backen.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu schmeckt frisches Weißbrot.
Zubereitungszeiten des Rezepts Schafskäse in der Pergamenthülle:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Backzeit:
- 15 min